协会动态

当前位置:协会动态

oa系统运用厂商服务能力如何衡量?

发表日期:2019-3-30 14:19:27 - 浏览次数:

信息时代的发展潮流,让很多企业都已经运用了很多办公软件。现如今OA系统是国内企业面临的一场改革,其实在企业运用oa系统之前有一个非常令人头痛的问题,那就是如何选型?我们都知道,对oa进行选型是它能否为企业实现价值的重要因素,这其实也就是对厂商进行选择,而对厂商进行评估时无非就是其产品和服务能力。今天我们就来说说,如何去衡量一个厂商的服务能力。

我们都知道,一个厂商的服务能力不仅是对自身实力的体现,也是后期对于客户的一个品质保障。首先肯定是其服务体系建设,这也是拥护选择产品首先看重的,一个完整的服务体系,也是展现一个厂商的实力所在,这也才能保证在软件应用的高效性。从oa厂商近几年来在国内的战略布局来看,其已经拥有了很多的合作伙伴,所以对用户有着值得信赖的保障。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了